Склиф!

Дмитрий Новиковъ
Душно в палате, накурено-,
Рядом Вова лежит, кричит,
Я ему сигарету убогому,-
А он все на нас ворчит!
Покури, Боже славь, Володенька..,-
Легче будет, пойми, прости...,
Если сердце твое расстревожено,-
Не держи всех обид, отпусти!
Вот ведь сам говорю и не ведаю,
Мой шконарь на восток у окна,
Может я легче пуха лебяжьего...!?
Только вот молиндолом тебя!