Мечтать и любить

Виктор Морозов 2
Надо мечтать ослепительно ярко,
Не замыкая границы мечты,
И станет жизнь самым ярким подарком,
Среди вселенской мирской суеты.

Надо любить - безгранично и нежно,
Не умаляя веленья души,
Чувствам, порой отдаваться безбрежно,
И замирать, вдруг от счастья в тиши.

И каждый раз, на крутом повороте,
Если судьба опрокинет в вираж,
Не торопить с остановкой в полете,
Ведь ангелы с нами - здесь и сейчас.

Многое в жизни несет неизвестность,
Тени событий пугают, подчас,
Только любовь придаёт жизни вечность,
Словно очаг, согревая всех нас!