Назовём себя...

Людмила Тотьмянина
Что то тёплое в сердце разЛилось,
Хочет вырваться и расплескаться,
Взорвалось во мне, распылилось.
То-ли плакать ,то-ли смеяться.

И желания... - магия снов...
Я лечу! Я кричу от счастья!
И прибоем в  душе вновь и вновь
Сострадание и  участье.

Это  что-то, что так! во мне
Я хочу разделить с тобою!
Потанцуем, давай при луне...
И себя назовём  любовью.