968 Наши половинки акростихотворение

Виктор Панов
Фейерверк твоих стихов обращаю в песни.
Ежедневно петь готов! Строчек нет чудесней!
Ожидаю, как пацан, новое творенье.
Каждой рифмой полупьян - дивное цветенье!

Тишина царит в ночи. Спит Луна в окошке.
Искромётных слов лучи греют понемножку.
Совершенно – покорён рифмы совершенством.
Точно – убаюкал сон! Чистое блаженство!

Одиночество, тоска, да  душа рыдает.
Властно холодна рука…музыка – чужая!
Антрацитной темнотой заполняет горечь!
Лишь негромкий голос мой разрывает полночь.

Извлекаю новый звук! До изнеможенья!
Добавляю нежность рук…и – сердцебиенье!
Извергается вулкан жаркою лавиной!
Яркий праздник, вдруг, настал! Ты в нём – половиной!

4.09.2013.