***

Наталья Ильинчик
А мне бы бежать за тобой
По этой холодной осени!
А мне бы уйти в запой
Как в 20! Но пить я бросила ...

А мне бы тебе звонить,
Слова кричать в трубку дерзкие!..
Ох, нам не вернуть ту прыть,
На мир взгляд глазами детскими

Когда даже ветер в лицо
И капли дождя холодные!
А мы с тобой двое глупцов
По лужам бежим свободные

От всех рутинных проблем!
Вино и глаза твои жёлтые!..
Не спутать тебя ни с чем
Мне было! Сейчас мы взрослые

Чтоб мне вновь бежать, крича,
По холоду, ветру с лужами...
Я просто налью себе чай
И в плед завернусь верблюжий.

27.10.2022