Тайное...

Людмила Кочегарова
Упала ниц кленовая листва,
Лишь поутру мне в окна солнце светит...
Средь сотен лиц узнаю я тебя,
Ведь ты один, другого нет на свете.

Пусть новый шаг приблизит этот день,
Случайный взгляд – не может быть случайным.
Сквозь череду несчитанных недель
Листва не скроет след необычайный.

... На небольшом заброшенном мосту –
Над речкой, не имеющей названья,
Кленовый лист предскажет нам судьбу,
Что до сих пор хранила нашу тайну.
 
Событий много, существует срок
Свершения загаданных явлений.
Изменит путь судьбы водоворот
Написанной строкой стихотворений.

<02 ноября 2022>, Царское Село