Мамы и дети

Вероника Эпштейн
Мамы и Дети.

Для мамы важнее на всём белом свете
Здоровыми чтобы её были дети,
Улыбки в глазах, обуты, одеты,
Любовью тёплом и лаской согреты.

А детям нужны их любимые мамы,
С которыми рядом они не упрямы.
Им рассказать можно сердца секреты
И опыта жизни услышать советы.

У мамы всегда найдётся печенье
И жизнь обретает смысл и значение,
А бабушкин торт с вареньем пахучим
Сразу решает сложностей кучи.

И Что ещё нужно для счастья, друзья?
Мирное небо, цветы и вода,
Пусть доброта принесёт детский смех,
Может быть войны исчезнут для всех.