Людмила из Луганска. Чудо Свыше

Ольга Новосветловка
Людмила из Луганска
Свои стихи для нас
Читала.
Историю
" О Знаке Свыше"
Рассказала:

- Читала Библию,
Но ничего не понимала.
Как пелена
У глаз стояла.

Она молила Господа,
Чтоб разум просветил,
Чтоб словеса Сей Книги
Открыл для ней, Раскрыл.

Так долго продолжалось:
Она не понимала,
Но всё же вдохновенно,
Усердно, всё ж, читала.

А словеса сокрыты,
И вновь её молитвы...
И ЧУДО совершилось,
Явилась Свыше МИЛОСТЬ:

В подъезд она зашла
И ПЛАМЯ ОХВАТИЛО
Всю её.
Горячая
И теплая ВОЛНА
Светила, но не жгла.

В оцепенении стола.
-Что это?- Бога
Вопрошала.
Мгновенье минуло
И пламя отступило...

Пришла домой и Книгу
Книг открыла.
- О ЧУДО: Словеса
Открылись ей.
И Ясно всё
Как Божий день!

С лёгкостью, благоговением
Читала
И благодарность
Богу возсылала

За милость БОЖЬЮ,
Озаренье,
Святое СВЫШЕ ПОСЕЩЕНЬЕ...

Божественные
Письмена,
Слова
От Бога
Данные читает,

Всё разумеет,
Понимает
И Господа,
Его услышанье
И Посещенье
Свыше
Прославляет.

(Рассказ поэтессы из Луганска, Людмилы.
У неё отец и дедушка были священнослужителями. Прошли через ссылки, гонения, голодали  мёрзли, но Божьей Милостью и помощью простых людей выжили. Их жизнь наладилась)

                30.10.22
              Ильинский