Пакетик, нитка, бабочка - драббл из 55 слов

Пасечникова Елена
Пакетик, нитка, бабочка,
Ну та еще нескладочка,
Пакетик чая заварив,
За нитку дернув, удалив,
Поправил бабочку рукой,
Он было брызнул уж слюной,
Какая фифа отказала,
Свое презренье показала,
Не проронив ни слова,
Ну та еще корова,
Что время на нее терять,
Ее гордыню не унять.
Но тут я точно не сдаюсь,
На приступ крепости качусь!