Моя судьба

Леонид Печальный
Текст
    Куплет 1:
    Я судьбу свою не корю,
    Пребываю часто в молчании.
    Вольной птицей по жизни лечу.
    Перед Богом стою в покаянии.

    Куплет 2:
    Сердце бьётся в груди, как часы.
    Время жизни, как листья опавшие.
    Торопятся высь улететь,
    Плачут души наши уставшие.

    Припев:
    Я в ночи просыпаюсь от слез.
    И молитву шепчу в покаянии.
    Ты мой друг ещё потерпи,
    Сам Господь нам велит быть
    в страдании.

    Куплет 3:
    Я в любви грехи утоплю.
    В порошок сотру равнодушие.
    Никого осуждать не хочу.
    В сердце жжёт мое малодушие.

    Куплет 4:
    Я похлопаю по плечу,
    Тех ,кто дышит в спину проклятием.
    Я поставлю в храме свечу.
    Попрошу о любви пред распятием.

    Припев:
    Я в ночи просыпаюсь от слез.
    И молитву шепчу в покаянии.
    Ты мой друг ещё потерпи,
    Сам Господь нам велит быть
    в страдании.

    Куплет 5:
    Я прощение у всех попрошу.
    Не надеясь на их снисхождение.
    Я тропою узкой пойду,
    На Голгофе найду я спасение.

    Куплет 6:
    Ты меня прошу не суди.
    Божье слово даст мне прозрение.
    И,очистив себя от лжи.
    Я увижу твое отражение.

    Припев:
    Я в ночи просыпаюсь от слез.
    И молитву шепчу в покаянии.
    Ты мой друг ещё потерпи,
    Сам Господь нам велит быть
    в страдании.