Луна лунится

Лора Ланко
Луна лунится отголоском птицы...
Её спугнула лунная водица львица
Красавица игрица игр и гор...
И круасан чаится губ люб май
Ноябрь бырр рыбу бу бубнит
На холод сырость слякоть коть
Помурлыч чуток чукотским блюзом
Бризом ус и коготочков чик чирик

До ризы жизнь любя любой слезой
Жизнь замечательных людей цикл
ЖЗЛ железные дороги блестят луной