Надо с временем дружить

Людмила Иноземцева 3
           На дорожках первый снег ,
           Зима не за горами ,
           Она прислала нам привет ,
           Вы помните , я с вами.

           Бегут ,бегут года ,
           Со скоростью ракеты ,
           Вот только результат
           Не радует планету.

           Не успеваешь насладиться летом ,
           А осень за окном стоит ,
           Зима уже нам шлёт приветы ,
           О время , как же ты бежишь.

           Если б время отдыхало ,
           То так быстро не бежало ,
           Что же делать , как же быть?
           Надо с временем дружить...

           02.11.2022г.