Колыбельная

Гончаров Ефим Владимирович
                Есю мы уложим спать
                В мягкую её кровать.
                Чтоб приснился светлячок,
                Дочка ляжет на бочок.

                Спит слонёнок и енот,
                А в болоте бегемот.
                Спят игрушки сладким сном -
                Им приснится добрый гном.

                Мама сказку вновь прочтёт,
                Папа песенку споёт:
                "Баю - Баю - Баю -Бай,
                Спи, малышка, засыпай".

                02.11.2022