Притесывай торцы

Надирова Ирина Азаровна
Притесывай торцы
 И бревна в ряд клади...
Ведь мы с тобой творцы.
Конем, давай ходи.
Смотри на этот стол,
Стучи карандашом,
- Дай стольник!
- На, вот сто!
Куда, мой брат пошел?
Затянешь раньше чем,
Развалиться твой дом.
Дом строй в одном ключе,
Чтоб век стоял потом.
- Чем обработать сруб?
- Как заменить  венцы?
- Поймешь, потом к утру....
Притесывай торцы.