Женшине в помощь розовый цвет!

Евгений Гущин 2
                *****
    Женское счастье давно не секрет! Радость в душе от мужчины желанья!
         Девочке, женщине розовый цвет чаще даёт ощущенье вниманья!

         Закрепились в мыслях с детства, с чем подвижки на любовь!
           Тебе вовсе не приснилось! - Повторяю вновь и вновь!

         И любви мечта раскрылась! Как средь пальм кокосовых!
        Я совсем не изменилась! - Я всё так же в розовых!

                *****