И случилось, и пришлось...

Манихина Наталья
И случилось, и пришлось...
Колесо не катится.
Мне влюбиться довелось,
Ненадолго в платьице.
Ощущая недогрев
Голыми коленками,
Прижималась я  к тебе
голубыми венками.

29.10.22