Иногда не хватает тепла

Марта Краснова
Иногда не хватает тепла,
И любви не хватает нам тоже.
И скользит золотая рука
По пересохшей коже.

Иногда не хватает слов,
И времени нам не хватает.
И бежим мы куда-то вновь
Горизонты пересекая.

Иногда нам просто не верится,
Но каждому счастья хочется.
И к каждому снова в двери
Ломится одиночество.

И гаснет медленно пламя
В нашей душе теперь.
Ведь мы выбираем сами
Открыть или нет эту дверь.