Ты мне нужен!

Наталья Кривоносенко
Это не стихи, а песня, надеюсь услышите между строк её мелодию :)


Наполни меня дыханьем Твоим – до избытка,
Сотри мою боль, одной лишь Своей улыбкой!
Могу восхищаться только Тобой,
Великий Творец – моя Любовь!
Лишь Ты - чистота, надежда и свет,
И сердцу ответ!

Наполни теплом, покоем мой дом – в эту стужу,
Как воздух, мой Бог, как свет за окном – Ты мне нужен!
Могу восхищаться только Тобой,
Великий Творец – моя Любовь!
Лишь Ты - чистота, надежда в пути,
Мне вечно свети! (Свети мне, свети!)

Наполни меня Любовью Своей – безусловной,
Мой дух из огня спасёт лишь одно - Твоё Слово!
Хочу возродиться снова в Тебе,
Великий Творец - земли, небес,
Лишь Ты - чистота, надежда и свет
И сердцу ответ!

Хочу возродиться снова в Тебе,
Великий Творец - земли, небес,
Лишь Ты - чистота, надежда в пути,
Мне вечно свети! (Свети мне, свети!)

01-11-2022