Ничего друг о друге не зная

Серёжа Бондаренко
Он вошёл в её жизнь страстным жарким огнём,
На пути  все преграды сжигая,
И теперь она думает только о нем,
Ничего о нем толком не зная…

Он ей ласково шепчет слова о любви,
Женский слух её нежно лаская,
И она с наслаждением внимает ему,
Ничего о нем толком не зная…

Она  трепетно шлёт поцелуи ему,
И по воздуху их посылая,
Заставляет его, своё сердце сжигать,
Ничего о ней толком не зная…

Она чувства к нему, носит тайно в груди,
Постоянно о нём воздыхая,
А он чувствует это и жаждет её,
Ничего о ней толком не зная…

Они так и живут, покоряясь судьбе,
Той, которую Бог посылает,
В ожидании увидеть друг друга скорей,
Ничего друг о друге не зная…..