Крылья

Елена Устьянцева 1
Сказали мне - "С такими крыльями
Уже не сможешь ты летать".
И силы все меня покинули,
Что даже тяжело дышать.

И я по снегу среди осени
Бреду устало босиком...
И сединой снежинки в волосы,
А все вопросы на "потом".

Случится в жизни может разное
И только сможет Бог понять.
И сердце с ранами отхаживать,
Частицу Своего отдать.

А в старом доме вновь свеча горит...
И крылья я примусь латать.
Не важно кто вам что-то говорит,
Лишь Бог нам дарует летать.

  Устьянцева Е. 2022г

фото  со страниц Интернета.