Мы рвём каравай. И мякиш горит за щекой

Дмитрий Тамбовцев
Мы рвём каравай. И мякиш горит за щекой.
Мы цедим по капле, и каплями вымокли сны.
Горячей весны в ноябре по полной, с лихвой
Вперед головой, короткой строкой тишины.

И хлебные крохи вросли, и под кожей гул
Дрожит горизонт, табуны лошадиных сил
Качают пространство, и телеграм и гугл,
И каплю весны, которую упустил.