Ангел мой небесный

Добрынин Олег
Ангел мой небесный
Не дай сойти с ума
От страха пустоты,
Холодной, как зима,
От мыслей по утрам,
Что будоражат кровь,
От слёз по глупым снам,
Что сняться вновь и вновь,
От будничности дней,
Когда душа болит
И помощи твоей
Дух жаждет… и спешит
Услышить в тишине
Молитвы мудрой суть,
На благостной волне
Все страхи оттолкнуть,
И дальше жить светло
И верить в чудеса,
Чтоб стало вновь тепло
От веры в небеса!