Утешьте душу словом, когда она болит

Добрынин Олег
Утешьте душу словом, когда она болит,
Уберегите кровом от мелочных обид,
Усыпайте цветами и дайте ей тепла,
Укройте небесами, чтоб снова ожила.
Увеселите музой и музыкой святой,
Устройте, чтобы с пользой светилась добротой…
Увещевайте чаще о том, что счастье есть,
Уверьте, что однажды придёт благая весть.