Девятый Вал

Татьяна Анцупова
Девятый Вал, девятый Вал...
Смывает все остатки скверны,
Чтоб каждый - противостоял.
Здесь каждый - сам... Здесь каждый - первый...

Из Глубины - Морская Мощь,
И ей любой корабль - корыто...
И может только Бог помочь -
То, что внутри тебЯ сокрыто.

Девятый Вал, девятый Вал -
Встаёт стеной в смертельной схватке,
Чтоб тот, в ком Веры нет - тот пал...
А с Тем, Кто Т-Вёрд - с Тем всё в Порядке!

Из Древних Вед - немой вопрос:
Ты Божий Сын иль раб послушный,
Ты до какой Волны дорос,
Ты Волевой или тщедушный?

Девятый Вал, девятый Вал!
Вал всех времён, миров и судеб -
Как Важный Выбор зазвучал,
Решая, что же дальше будет...

Знай, Человек, несётся в-Высь
Земля, Прекрасная Планета...
Проснись, поВерь и уДержись -
Познай, Какая Радость это!

Девятый Вал... Девятый Вал...
Умолкнет вой... Уйдут стенанья...
Утихнет боевой накал
Тьмы - Света противостоянья...

Восстань! Чтоб Матери-Земле
Достойно в Мир Любви подняться -
Стань Огненным в кромешной мгле!
Прими Поток Живых Вибраций...

02.11.2022. - 09.58.