Душа, в душе...

Сергей Макарев
Улетаю,
    Улетаю,
        Улетаю...
Погружаясь,
Растворяясь,
В синеве...
Глаз твоих бездонных,
Бесконечных...
Этот счастья миг!..
Душа, в душе...
Как же эти
Благостны мгновения...
Как они божественны!..
Во мне...
Что невольно,
Строчки вдохновения...
Льются,
Посвящённые,
Тебе!..
Ах, любимая!..
За что мне это
Счастье!..
Знать тебя, любить,
Боготворить!..
Когда радостно,
В печали, и в ненастье...
За возможность,
Лишь дышать,
Одной тобою...
И тобой одной лишь,
В этой жизни,
- жить!