Прости меня...

Сергей Корепанов
Новое;

 Прости меня...
И я тебя прощаю.
Прости меня.
И будь всегда счастливой.
Но ничего забыть не обещаю -
Я с мыслью о тебе вступаю в зИму.

Прости меня.
Наверно время лечит.
И после бури расцветают розы...
Ну а пока печален каждый вечер,
Что предвещает зимние морозы.

Прости меня.
И я тебя прощаю.
Пусть у тебя всё в жизни буде клёво.
А я...
А я судьбу не проклинаю,
И может быть вернусь я к жизни снова.
02.11.2022