Ты приснилась...

Сергей Макарев
Ты приснилась,
В нежном,
В васильковом
платье...
Как кусочек лета
В ноябре...
Согревая душу,
Дуновением счастья...
В миг предзимний,
В утренней заре ...
Думы,
Унесли в воспоминания...
В призрачные,
Детские мечты...
И тогда уж,
Смыслом жизни,
Были ожидания...
Для себя,
Единственной любви!..

И прожив теперь,
Свои полвека с лишним...
С благодатью божьей,
Встретившись,
С Любимою своей..
Для её лишь блага,
Я клянусь собой,
Перед Всевышним...
Что готов,
Всего себя...
Отдать ей,
Без остатка...
Только бы
Всегда всегда,
- сияли!
Истинною радостью
и счастьем!
Свет её небесный,
Синий, синий...
Так меня,
Чарующих,
Волнующих очей!...