Наступит точка невозврата...

Наталья Лужбина
Наступит точка невозврата
И Судный день.
И неминуема расплата,
Где ты - мишень.

Внезапно, с тенью лёгкой грусти
И вопреки...
И снова ты стоишь у устья
Большой реки.

Опять ты молод, много взято
У жизни сил.
И вряд ли вспомнишь, что когда-то
Уже здесь был.

02 ноября 2022