Эстрада

Александр Тишенков
Все на одно лицо они
И кажутся бесполыми,
Но оказаться в стане рад
Кто хочет стать звездой эстрад.

Без голоса тут можно петь
И под "фанеру" лишь балдеть,
Как рыба рот свой открывай,
Несутся все в эстрадный рай.

На сцене ты не самозванец,
Танцуешь полуголый танец,
Прошли как сон все институты,
Тут проститутки, проституты.

Берёт своё всегда петля,
Эстрада выжмет до нуля,
Сегодня Пан, потом пропал,
Другим рукоплескает зал.