Ворон

Владимир Итунин
Имею право быть я выше всех,
Мне крылья в этом деле помогают,
Вот в этом,мой большой- большой успех,
Я не шагаю, словно люди… Я ЛЕТАЮ!

Взлетел  я на вершину, отчего?
Там, сказкой Пушкина  все мысли бродят,
А,от  кота,я уверяю  меня   трясло,
Да  и от русалок, меня воротит.


Сижу, как ворон, я  на дубе   высоко,
Уверенно вокруг гляжу- мечтаю! 
И думы сказочные  бродят...глубоко!
Вы, не поверите, я мысленно  летаю!


Фото- Марины Свиридовой.г. Брянск

https://vk.com/sviridovaaa?z=photo26907058_457242538