Шанс

Оксана Довгучец
В тумане слышу чей-то крик,
Зовут меня! Иль я зову..
Цвет потускнел всего на миг,
И вот он - сон мой наяву.
Где я бегу во след мечте,
Который тает на глазах.
Забыть спешу о суете,
Оставив прошлому свой страх.
О, дайте мне вернуться шанс,
Я заслужу его молчаньем.
Всего лишь раз, хотя бы раз..
Познать полёта ликованье!