Моржинисты

Пасечникова Елена
Зима. Река . Мороз и лед.
Группа людей бесстрашно плывет.
Волны плавно рассекает,
Цели точно достигает
И на берег в кучу ила -
Моржинисты - это сила!
Страху тут нет места точно,
Простуда убежала срочно,
Сердце бешено стучит,
Кожа как огонь горит,
Мышцы твердые как сталь,
И работать им не жаль,
Настроенье поднимают,
Воду ледяную славят,
Зиму и мороз, и лед,
Мало кто их здесь поймет!