15

Бронников Дмитрий
На рубежах покорности, под скачки юности.
Протоптанные тропы по малой дурости.
С лучами яркими, не нарисованного света.
По запаху, на тихий тихий шепот лета.

Что этот мир ? Мне все равно.
В ушах метал, а все что было больно сорванно.
А все что больно, то это точно на века.
Эй Бог, зачем меня создал?

Хочу в 15, там все по настоящему.
Улыбки, друг, он не дожил до старшего.
Велик так мир, а впереди не видно судеб.
Мы рисовали свет, мы верили свет будет.

Мы видели. Герои создавались.
Так не привычно впереди, но ведь старались.
Вы правильно мечтали пацаны.
Есть я, мне 30. Ну а в 15 были Мы.