Чапай или не чапай

Сергей Бывалькевич
Воевали ОТЦЫ за свой пай...

Потомки выберут мож тех в Чапаи;
Кого песни и лавки трохи почапали,
Тех, кто Родину и Анну не спутали,
Слово пред товарищем сдержали,..
За это и прославили их и Уважали,
Хоть продажные долго визжали...

Тех, кто знал, где в сече стоять
И Людям; как тонко отвечать....

Таких во всех Веках Люди не забыли;
Не забыть и им; как ИХ проводили)))
И ошибки Чапая: нормального человека....
" жизни на полсрока, а Славы на вЕка"...
Бог помоги Чапаям; хотя-бы чудь, слегка!!!
Страшно; аж жудь. пусть будь рука легка...

Не надо только мне и Вам себе лгать...
Не повезёт; так анекдоты будут слогать
Лучшее вперёд не скакать, а подумать)))

Чапаи рубаки правы этаки,..;
Адесит вставит:"А всётаки...")))