Эмоциональные качели

Надежда Крутикова
Осень эмоциональных качель.
День цветов, приятностей,
Три дня нервных карусель.
То взлёты, то падения,
То тихо, то грохот разрывной.
Спаси и сохрани о Боже Мой!

Кто в ссоре, примирится пусть,
Из дома выгонят обиды грусть.
Пусть ярче будет мира свет,
За ночь уйдёт мигрени след,
А по утру быть добру велю!
В здравии новый день покорю!


02.11.2022