Опять листва свой цвет меняя

Вячеслав Кожохин
Опять листва свой цвет меняя,
Прощаясь с солнцем и теплом
Ложится наземь - украшая,
Вокруг всё чудным полотном.

Покой, любовь наполнят душу,
Златой, осеннею порой.
Я тишину её нарушу -
Шурша, лежащею листвой.

Благодарю! За это время,
Оно нас делает добрей
Мы будто-то вновь, в саду Эдема,
В объятьях матери своей.