Открытое Сердце

Дая Ведар
Открытое Сердце не боится разоблачений...
Оно приветствует открытие своей тайны...
Оно не боится своего несовершенства, своих слабостей...
Но неустанно познает суть творящих энергий...
Оно не бьет в слабое место и не обесценивает...
Оно принимает Жизнь во всех ее проявлениях, от ростка до плодоносящего дерева...
Оно дает место быть услышанным и увиденным без осуждения и внутреннего превосходства...
Оно доверяет встречам, как самым честным отражениям и самым мудрым учителям...


Хранитель Пути Души