Цветы. Диптих о любви

Владислав Аксютенков
Твои поцелуи на моей шее как цветы,
А глаза как две луны без звезды.
Снова шепчешь слова любви,
Прости, но я всё прослушал,

Ведь только первый раз самый лучший,
Второй совсем не нужен, дальше только хуже.
Хочешь, чтобы всё время провел с тобой,
Но я не помню тебя рядом со мной,

Когда в карманах был только один ноль.
Сейчас в каждом их по пять. Целуешь
И спрашиваешь:"Куда ты уходишь?",
А сердце кричит:"Убегай пока можешь!".