Мои ушедшие родители

Ирина Копырова
Мои ушедшие Родители,
Чем дальше жизнь, тем ближе Вы…
Надежда зреет, так пленительно:
«Когда-то вместе будем мы !»

Мне так и видится обочина
Дороги светлой, в мир иной.
И Вы стоите, озабоченно
Следите трепетно за мной.

Я этот сон храню молитвенно.
Виденье присланное - Вы !
Надежда зреет, так пленительно:
«Когда-то вместе будем мы !»

Живётся с этим, будто сладостней.
Замкнётся круг дороги той,
Что дали Вы для светлой Радости,
Которой быть везде со мной.

Мои любимые Родители,
Сердцами связанные мы.
Надежда зреет, так пленительно:
«Всегда меня храните - Вы !»


Январь 2016 г.
Ирина КопырОва