Для пародий тема

Анатолий Кузнецов 2
Ищет хмырь в саду чужом,-
Есть ли там проблема.
Только вот его Содом
Для пародий тема.
На растяжке дом стоит.
Утонул в параше Бобик.
Но хозяин верещит,
Что во всём виновен Вовик.
Власть плоха у нытика.
Вот и вся политика.
  02.11.2022г.