Тебя спасала...

Екатерина Руфф
Гуляет осень золотая,
И разноцветных листьев стая
Плетёт волшебную вуаль.
И больше ничего не жаль!
В их сумасшедшей круговерти
Ты позабудешь всё на свете!
И летний зной, и зимний холод,
И то, что ты уже не молод.
И то, что бездна впереди,
И как просил:"Не уходи!"
Цветная эта карусель
Застелет новую постель.
И ты избавишься от муки,
И ты не вспомнишь мои руки,
И мою нежность, и печаль,
И еле слышное: "Прощай!"
И вдруг поймёшь, что уходя,
Тебя спасала - не себя!