Будет долгою разлука

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БУДЕТ ДОЛГОЮ РАЗЛУКА

С тобой мы оба проиграли, -
Любовь не может быть игрой!
Да разве мы о том мечтали
Той сумасшедшею порой?

Уже не вспомнить, что случилось,
Плохое просто забывать,
Но, счастье хрупкое разбилось, -
Осколков острых не собрать!
Но, счастье хрупкое разбилось, -
Осколков острых не собрать!
 
ПРИПЕВ:
Мы друг друга потеряли,
А была любовь до гроба,
Мы с тобою проиграли,
И ни с чем остались оба!
Мы с тобою заигрались,
Будет долгою разлука,
Как же мы не догадались,
Как же мы не догадались,
Что не сможем друг без друга?!
 
Зачем я жду, что ты вернёшься,
А я с порога обниму,
Что ты мне нежно улыбнёшься,
И я без слов тебя пойму.

Пойму, что ты скучала тоже,
Что я не стал тебе чужим,
Что ты, любимая, не сможешь
Счастливой быть ни с кем другим!
Что ты, любимая, не сможешь
Счастливой быть ни с кем другим!

ПРИПЕВ:
Мы друг друга потеряли,
А была любовь до гроба,
Мы с тобою проиграли,
И ни с чем остались оба!
Мы с тобою заигрались,
Будет долгою разлука,
Как же мы не догадались,
Как же мы не догадались,
Что не сможем друг без друга?!
Как же мы не догадались,
Как же мы не догадались,
Что не сможем друг без друга?!

РЕЧИТАТИВ:
Будет долгою разлука...