Люблю море

Элен Ларина
К Морю

Мне жажду тобою не утолить
Я почти на тебя сержусь
Не буду больше к тебе спешить
Тобою дышать , жить
Пусть будет грусть ..
Пусть будет несколько встреч в год
Восторг , полёт
Вечность за миг
Мой молчаливый крик  ..
За что ?
Потом без тебя .
Пустота . Все не то
Злой рок на до мной или чья-то воля
Расплата за страсть или грех
Зачем я в тебя  влюблена , море ..
Больше всех