Успокойся

Анна Айнбергер
Успокойся, ты не мой герой!
И под дверью у меня не стой.
Я остыла, в сердце моем лёд.
Не надейся, это не пройдет.

За меня поднялся весь мой Род.
Ни одна здесь хитрость не пройдет.
Все наветы, боль и суета,
Растворились, я уже не та...

По делам, воздастся и тебе!
Ты - НИКТО,теперь в моей Судьбе.
Излечилась от смертельных ран.
Вся любовь твоя - сплошной обман.

Успокойся, ты не мой герой.
Песен льстивых обо мне не пой.
Не растопишь, спичкой вечный лёд.
По весне любовь с водой уйдёт.

Гвоздь забит последний, спущен гроб.
Без иллюзий жизнь продолжить чтоб.
Оказался вовсе не герой.
Отпусти меня, не беспокой.