Каламбуры 3225

Семён Свердлов
   

   В рань её одно враньё, не выношу в рань я никакого вранья.

   В ранце в ранце в рань ее, у неё в ранце одно враньё?

   Рада - рада врать и вложить то в рать.
   Славу паку поют и на нём всех покупают.

   В рань деву – беспокоит враньё в рандеву.
   Много было мысли в Рут, хотя теперь об этом врут.

   А ложки, ложки та, купила за лож кита!
   Зачем же пачкать, об ложки, глянцевые обложки!?

   Старей шины, могут быть старейшины!
   Они более ста арий, поют чем старей.

   Это объёмные Га Маши поглотили гамаши.
   И слышно гам Маши, и ты рукой от этих гамм маши.

   Влетела птичка враз в стаю и я в коллектив врастаю.
   Видел раз стаю которая роила, что за горизонтом растаю.

   На лом маю дел наломаю.
   Хорошие времена наступили, хорошо что не на ноги!

   Ох и времена наступили – они нас тупили.
   Раз тяжко идёт растяжка.

   Все товары растянули, цен растя нули. А товары, как из
стали, от того что их растянули, длиннее не стали.

   Ой, чертил такие курсивы, что хвосты стали у кур сивы.
   Он не снимал кур с ивы, прошли этот курс и вы.

   "Зелёный" яд течёт по жалу им и мы их должностью пожалуем.
   Их добро пожало уют и они к нам пожалуют.
   Они пожаловали по жало Вали, так паж, алло, вали!

   Они правду сделают с пятна, для этого в креслах депутатских
спят на...
   Они там спят – обвешены снами, и что хотят, то делают с
нами.
   И спи тать, чтобы лёгкость испытать!

   Люблю слоги – кой с логикой.
   – Бывают слоги сложными! – И что же делать с ними, с ложными?

   и что делать с сложных слогов – с ложных?
   А СМИ с ложных понятий – наделают кучу сложных.

   – Это произведение находится в числе сложных!
   – И какую информацию можно взять с ложных произведений?

   Слог плюс слог – сложение, с себя бремя сложение.
   Слог и слоги-ка, родилась логика, придумал слог же ни я и его в логику сложения.
   С ложности возникают сложности!
   А что там с логики, но, так рождались слоги кино.
   И зло гики летят из логики.
                3225