Вопрос

Спесивцева
Кто я такой?Кто ты такой?
Как трудно стать самим собой!
Не кем-то пущенной стрелой,
Не глиной,слепленной судьбой,
А дни бегут-за строем строй,
И вроде ты ещё живой,
Но не найти тебе покой,
Не смыть ни кровью,ни водой,
Один вопрос:"Кто ты такой?"