Ядерный Рассвет

Сергей Коробченко
Теперь, Братишка, мы с тобой участники,
Той самой, страшной ядерной войны,
Мы думали, что это всё фантастика,
Но вот, сейчас растут кругом грибы.

Мы думали, что всё удачно сложится,
Но континенты выжигает смерч,
Считали мы, что это невозможное,
Но вот уже гуляет всюду смерть.

Горит и плавится Земля в пожарах ядерных,
И чёрный пепел застилает Свет -
Сгорает старый Мир в объятьях Пламени,
И поднимается ядерный Рассвет.

Огонь сметает всё, что было дорого -
Сжигает ценности безнравственных эпох,
Скрывается Земля под пыльным пологом,
И Небо застилает чёрный смог.

Последние минуты Жизни прожитой,
Суровые реалии войны,
Моря омыли реки крови пролитой,
Качается Мир от ядерной волны.

С тобой, Братишка, падаем мы замертво,
Под самым страшным ядерным Огнём,
Над Миром поднимается смерти зарево,
И в Вечность мы под занавес идём.