Две звезды

Олимпиада Царегородцева
Две Звезды, пронзая орбиту,
К магнитному центру летят.

В окруженьи  небесной свиты
Огненный полет сотворят!
И, подчиняясь притяженью,
Стремятся божественно ввысь!

О мгновение сближения,
В блаженной вечности продлись!
Две звезды сияют на небе,
Лучами огней обнимаясь,
Наивысшим законам внемлют,
Любовью звезд обливаясь.

В тончайшим сплетением сердец.
Свершают планы Зодчего.

И воссияет бога венец
В Беспредельном доме Отчем .

На арене космических сил
Эволюция вершится.

Вибрацией  далеких светил
 Звезда со звездою кружится.
Две Звезды, пронзая орбиту,
Устремились на встречу вдруг.

Две Любви в священной свите
Сотворили Огненный круг!
 2012 г.