Всё про любовь

Анна Ульянчик
А про любовь нетрудно говорить,
Она есть главной долей в нашей жизни.
Легко и рвётся - тонкая, как нить.
И божество, и вместе с тем, капризна.

Всё это больше, чем взойти на трон.
Кого-то просто
 пожирать глазами.
Биенье сердца с кем-то в унисон,
Сверхсила притяженья полюсами.

А про любовь нетрудно и писать.
Все чувства помещаются в три слова:
Люблю тебя я! Как? Не передать -
Кричу всегда: вчера, сегодня... Снова...
2.11.22