Устремляясь к Совершенству...

Светлана Жигульская
*
Созидаю мир в Любви,
И творю свои Мечты.
РАЗвивая свой талант,
И Духовный капитал.
Мирно Песенку пою,
И ношу Зарю в груди,
Продвигаясь по Пути.

Я живу и мне Светло,
На Душе всегда Тепло,
СоЛучаюсь я с РАсСвет(((ом))),
Омываюсь Праной Белой.
Хорошо быть русле дня
И творить его, Любя.

Ночью тоже хорошо.
Улыбаюсь перед сном,
И пишу стихи пот(((ом))),
СоНастраиваЯ сон…

И встаю я на заре.
Улыбаюсь я везде…   
               
Внутрь меня Улыбка входит,
Охраняет от невзгод всех,
И живёт со мной повсюду….

И я в РАдости живу,
Создаю свою Мечту,
Сотворяя Красоту,
И во сне и наяву.

*
Я восхищаюсь Красотой
И наслаждаюсь милотой…   
И мне приятно быть на Позитиве,
Копя, храня, нося Энергии Счастливые.

И устремляюсь к Совершенству,
Задействуя резервы…
Чтоб быть всегда на связи с Дом(((ом))),
И со свой Божественной Душою.

Чтоб устремляться дальше
В Божественные Дали,
Испытывая РАдость
Божественного Счастья.

И так иду я далее…
Разглядывая Дали,
Приметив все детали…
И так в Процессе дале…
По Бесконечности шагаю…

*
У Совершенства нет предела –
Всегда заделы…

На Грани всех противоречий развиваюсь
И к Совершенству устремляюсь…